ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
+7 (812) 441-29-99
export@kron.spb.ru

Компания «Кронштадт» примет участие в обсуждении реконструкции энергетической отрасли

ООО "Кронштадт" примет участие в 7 Всероссийской конференции "Реконструкция энергетики-2015", которая пройдет в Москве 9-10 июня 2015 года. Наша компания выступит с докладом, посвященном современным решениям в области компенсации температурных деформаций, вибраций трубопроводов объектов энергетики, и примет участие в деловой программе мероприятия. Цель участия в конференции – установление профессиональных контактов, участие в обсуждении актуальных вопросов отрасли.

Конференция будет посвящена модернизации и реконструкции оборудования электростанций, ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, ТЭС и других предприятий, повышению ресурса энергетического оборудования, автоматизации, надежности, газоочистке, водоподготовке и водоочистке, антикоррозионной защите и усилению зданий и оборудования, проектированию и строительству различных объектов электроэнергетики, экологии и промышленной безопасности энергетики.

Руководитель департамента компенсирующего оборудования ООО "Кронштадт" прочитает доклад на тему "Применение современных решений для восприятия и компенсации температурных деформаций, вибраций трубопроводов объектов энергетики".

В рамках конференции будут освещены и такие важные на сегодня темы, как:
- Проектирование и строительство различных объектов электроэнергетики.
- Инновационные разработки для повышения ресурса и эффективности котлов, турбин и другого технологического оборудования ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС.
- Автоматизация предприятий энергетики - системы управления, учета и контроля.
- Технологии и оборудование водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
- Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики и многие другие.

Среди участников конференции – руководители и ведущие специалисты ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, ОГК и ТГК России и ближнего зарубежья, а также российские и зарубежные производители оборудования, научные и инжиниринговые компании, имеющие опыт внедрения современных решений и технологий на предприятиях и объектах энергетики. Нет никаких сомнений в том, что такая богатая профессиональная среда позволит специалистам нашей компании установить новые деловые контакты, обменяться ценным опытом и почерпнуть полезную информацию.

Пресс-служба компании "Кронштадт".

Кронштадт ООО