ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
+7 (812) 441-29-99
export@kron.spb.ru

Компания «Кронштадт» приняла участие во всероссийской конференции

Наша компания приняла участие в 7 Всероссийской конференции "Реконструкция энергетики-2015". Мероприятие проходило в Москве 9-10 июня 2015 года. Целью участия в данной конференции было установление профессиональных контактов, а также обсуждение актуальных вопросов отрасли. Для нашей компании данное мероприятие прошло успешно и плодотворно.

Руководитель департамента компенсирующего оборудования ООО "Кронштадт" прочитал доклад "Применение современных решений для восприятия и компенсации температурных деформаций, вибраций трубопроводов объектов энергетики". В своем выступлении наш специалист рассказал о современных достижениях в области компенсирующего оборудования, правилах подбора компенсаторов, преимуществах различных типов данного оборудования и многом другом. Доклад, представленный от лица нашей компании, был очень емким, информативным и полезным для других специалистов отрасли, принявших участие в конференции "Реконструкция энергетики-2015". Он вызвал большой интерес у аудитории.

Всероссийская конференция "Реконструкция энергетики" ежегодно проводится с 2009 года. Главная задача мероприятия - представить актуальную информацию об инновационных технологиях, инженерных решениях и современном оборудовании ведущих российских и зарубежных компаний. Проведение конференции направлено на содействие внедрению передового опыта и новейших технологий в производство, активизацию инновационных и инвестиционных процессов реконструкции энергетики.

"Реконструкция энергетики-2015" была посвящена модернизации и реконструкции оборудования электростанций, ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, ТЭС и других предприятий, повышению ресурса энергетического оборудования, автоматизации, надежности, газоочистке, водоподготовке и водоочистке, антикоррозионной защите и усилению зданий и оборудования, проектированию и строительству различных объектов электроэнергетики, экологии и промышленной безопасности энергетики.

В 7 Всероссийской конференции "Реконструкция энергетики-2015" приняли участие около 150 делегатов от электростанций, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ОГК, ТГК, инжиниринговых и сервисных компаний России и зарубежных стран.

Богатая профессиональная среда и широкий перечень обсуждаемых вопросов позволили специалисту нашей компании установить ряд полезных деловых связей и почерпнуть для себя новую ценную информацию.

Пресс-служба компании "Кронштадт".

Кронштадт ООО